Виза в Чехию

Въезд и пребывание на территории Чехии для граждан Украины возможен только после получения визы. Процесс получения документов для выезда за границу представляет собой сложную процедуру, поскольку посольство Чехии очень разборчиво к выбору кандидатов и, как правило, дает разрешение на непродолжительный срок въезда.

         Значительно усложняет ситуацию процесс записи на подачу документов. С недавних пор она осуществляется исключительно по телефону в установленные часы. Помимо этого большинство украинцев сталкиваются с отказами по причине недостаточного пакета документов и неправильно заполнения анкеты. Для пакета документов установлен четкий регламент и в него входят:

  1. Заграничный и национальный паспорт;
  2. Идентификационный налоговый код;
  3. Анкета;
  4. Фото – 2 штуки;
  5. Приглашение;
  6. Бронь авиабилетов и гостинницы;
  7. Медицинская страховка, покрывающая ущерб здоровью более, чем на 30 тысяч евро;
  8. Справка с работы;
  9. Справки, подтверждающие наличие финансовой состоятельности;
  • Спонсорское соглашение;
  • Квитанция об оплате сбора.

         Сделать визу в Чехию без повторных попыток поможет обращение в компанию Joboffice. Наши специалисты подготовят пакет документов, и в течение 7 дней Вы сможете получить желанную визу любого типа. Свяжитесь с нами сегодня, и поездка в Чехию станет реальностью!


Виза в Чехию. Часто задаваемые вопросы.

Комментарии (0)









Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: