Виза в Голландию

Голландия и ее посещение – мечта многих украинцев, часто жители нашей страны стремятся переехать туда на ПМЖ.

Однако Европа вводит требования для посещения стран, входящих в Шенгенскую зону и основным требованием является наличие соответствующей визы.

Чтобы получить паспорт с открытой визой нужно немало потрудиться и собрать большой перечень документов:

  1. Действующие национальные и заграничные паспорта;
  2. Фотографии;
  3. Идентификационный код;
  4. Медицинская страховка, способна покрыть ущерб до 30 тысяч евро;
  5. Документы, подтверждающие финансовую самостоятельность;
  6. Справка с места работы/ учебы/ пенсионное удостоверение;
  7. Бронь билетов и гостиницы;
  8. Приглашение;
  9. Анкета, заполненная в соответствии с регламентом;
  10. Свидетельство уплаты консульского сбора, который составляет 35 евро.

Срок принятия решения консульством составляет до 10 дней. Как правило, оформление визы может быть осложнено наличием ошибок в анкете, очередью в консульстве и отсутствии всех необходимых документов.

Обращение к профессионалам лишит Вас проблем при желании получить визу в страну тюльпанов. Joboffice оказывает услуги в области представления интересов в консульствах и трудоустройства в зоне Шенгенского соглашения. Звоните сегодня, и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы


Виза в Голландию. Часто задаваемые вопросы.

Комментарии (0)









Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: